}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县组织收听收看全国安全生产视频会

 

727日上午,全国安全生产电视电话会议召开。

政府县长王继武,县委常委、常务副县长于海滨,副县长张海波、陈利军、刘训军、赵开成在我县分会场参会。

会议通报了今年上半年全国安全生产总体情况,分析研判当前安全生产形势,部署了下半年安全生产工作。

视频会结束后,我县立即召开会议,部署安全生产工作。

会上,县安监局负责人通报了上半年全县安全生产工作情况;陈利军就抓好当前和今后一个时期的安全生产工作进行安排部署;青磁窑乡、沙圪坨镇、交警队就做好下一步安全生产工作作了表态发言。

王继武就贯彻本次会议精神,做好当前安全生产工作,提出明确要求。他强调,安全生产事关发展稳定大局,各级各部门要提高思想认识,认真反思剖析,加强监督管理,逐一排查整改。全县各个系统、各个行业、各乡镇要强化安全隐患排査整改工作。特别是针对汛期,加强对群众防汛宣传教育,要明确防汛行政责任人技术责任人、巡查责任人和报汛责任人,要对防汛备战情况进行检查,确保防汛物资数量充足,做到有备无患。涉及矿山企业的乡镇,由乡村两级会同有关部门,重点做好排渣区和矿山边坡的隐患排查工作;要追责问责到位。县委安办要针对每一起事故,从头往清查,查明原因,查出事故责任人员,启动追责问责程序,为做好下一步的工作形成震慑,形成合力,形成良好的安全生产局面。(张晓田)


来源:,加入时间:18-08-01 11:29:08,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn