}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

东坊城至大磁窑段道路改建工程协调会召开

 

725日,东坊城至大磁窑段道路改建工程协调会在检察院西二楼会议室召开。

县委副书记、政府县长王继武,副县长陈利军出席。国土、林业、水务、文物、人社、电力、移动、东坊城乡、大磁窑镇等相关部门乡镇负责人,改线项目部、各标段负责人等参会。

会上,王继武认真听取了项目部及各标段负责人关于工程进展情况的汇报,详细了解了工程推进过程中存在的困难和问题,就如何解决相关问题,快速推进项目建设与各部门、乡镇进行了深入探讨,并提出了建设性指导意见。

王继武在讲话中指出,东坊城至大磁窑段道路改建工程是全省唯一一家全额投资项目,各单位各部门各乡镇要提高思想认识,充分认识改建工程的重要意义,切实增强紧迫感和责任感,全力以赴服务项目建设。要建立高效协调组织机构,相互协调配合,形成工作合力,解决工程难题,加快项目进度。项目单位要按照时间节点和目标任务,科学调度,扎实工作,抓安全、抓质量、抓进度,确保各项工程建设平稳有序推进,按时圆满完成。

据了解,该项目起点位于东坊城西侧,终点位于大磁窑南侧,建设桥梁跨越唐峪河与原省道S303连接。项目总投资近5.7亿,路线全长约12公里。项目的实施对保护和绕避恒山主景区、悬空寺景区、恒山水库等具有十分重要的意义。项目建成后可有效缓减进入恒山景区主干道路S203(省道大灵线)浑源过境段交通拥堵和堵车现象,从而解决多年来制约恒山旅游事业发展的交通难题。 张吉


来源:,加入时间:18-07-27 11:07:42,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn