}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

全县中小企业股份制改造晋兴板挂牌工作推进会召开

 

82日,全县中小企业股份制改造晋兴板挂牌工作推进会召开。会议就相关挂牌工作进行了再动员再推进。

政府副县长刘训军、赵开成出席。县市场局、中小企业局、巨晟股权负责人,恒芪康、北岳日月工艺、环保型煤等10家中小企业负责人参会。

刘训军在讲话中对巨晟股权投资有限公司在推动全县中小企业股份制改造方面发挥的积极作用给予了充分肯定,他指出,中小企业股份制改造晋兴板挂牌工作是县政府帮助企业转型发展过程中具有重要意义的一件大事,也是各企业今后发展的必然趋势,各企业负责人要统一思想,达成共识,充分认识发展机遇,打破传统观念,紧抓股改政策红利,按照时间节点,从速从快推进各项工作。要积极与巨晟股权投资有限公司进行有效对接,通过股改实现企业转型升级、壮大规模、良性发展,借助资本市场融资拓展企业上升空间。要着眼长远,积极培育我县中小企业打造核心技术、核心团队,促进全县中小企业走上规范化、规模化、现代化企业经营管理之路,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。

会上,巨晟公司负责人从准入条件、财务制度、股权设计、规模定位等方面作了说明,市场局、中小企业局负责人分别就股改工作中股份公司登记和挂牌政策作了解读。恒芪康、恒吉利、大瑞食品、北岳日月工艺、环保型煤、北岳文化传媒、恒菁水利水保、恒华生态、方兴石材9家中小企业与巨晟股权投资有限公司签署了进入山西股权交易中心挂牌协议意向书,为相关企业上市迈出了坚实的一步。(韩玉娟)


来源:,加入时间:18-08-06 09:32:48,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn