}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县第四次全国经济普查工作推进会召开

 

925日下午,我县第四次全国经济普查工作推进会召开,部署推进我县第四次经济普查工作。

政府副县长李跃新出席。县统计局、公用事业局、编办等单位负责人,各乡镇长、统计员等参加会议。

李跃新要求,要把握形势,提高站位,深刻认识经济普查的重大意义,切实认清经济普查工作的难点和责任,以强烈的使命感和担当意识,全力以赴抓好这次经济普查。针对普查协调难度大、普查指标体系复杂、技术要求高、入户难、登记难、取数难等问题,要把握重点难点,依法普查,为高质量地完成普查任务打下良好基础。要切实履行职能职责,在业务配合、人力支持上全力以赴做好普查各项工作,形成合力推动普查工作进程。要抓住工作重点,着力加大普查工作宣传力度,加强全方位业务培训,严格落实岗位责任制,确保普查数据全面准确、客观真实。(张 吉)  


来源:,加入时间:18-09-29 17:41:13,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn