}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县收看全市社保费和非税收入征管职责划转工作部署视频会

 

927日下午,全市社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署电视电话会召开。

政府副县长李跃新,发改、人社、税务等相关单位负责人在我县联通会议室收听收看会议实况。

会议要求,各相关部门要提升站位、凝聚共识,深刻认识社保费和非税收入征管职责划转工作的重大意义,不折不扣抓实抓好工作细节,确保各项工作顺利交接、平稳落地;要明确目标、把握重点、紧盯关键节点,推动社保费和非税收入征管职责划转工作平稳有序推进、如期完成;要加强领导,强化责任落实,提升工作合力,严格督查问责,确保社保费和非税收入征管职责划转工作高质高效完成。

按照党中央、国务院的决策部署,自201911日起由税务部门统一征收社会保险费和先行划转的非税收入,社会保险费和非税收入征管职责划转到税务部门。(韩玉娟)


来源:,加入时间:18-09-30 10:33:29,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn