}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县各界认真收看十九大开幕实况

 

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕,浑源全县广大党员干部群众认真收听收看十九大开幕式实况。

张清河、王继武、王维平、张振虎等县四套班子领导,法检两长,党群、政府、事业、驻浑等部门单位负责人在我县主会场——人武部四楼会议室集中收听收看开幕式实况。

县委办、县人大、政府办、县政协、纪委、组织部、政法委、宣传部,以及各级各部门、各乡镇、社区、村都组织机关干部职工在各自机关收看了开幕式盛况。与此同时,全县广大党员干部群众纷纷通过广播、网络、电视收听收看了党的十九大开幕实况。

为了让各级各部门党员干部和广大党员群众及时收听、收看到党的十九大开幕实况,我县事前就全县的收听、收看工作进行了周密的安排部署。开幕式当天,县城、各乡镇主次干道、背街小巷、单位门口、沿街商铺的LED屏以及公交车、出租车随处可见“撸起袖子加油干”“一心跟党走,共筑中国梦”“喜迎十九大,再创新成绩”等标语。同时,在西顺村委大院、北岳文化传媒中心等地以及城市乡村,群众自发组织扭秧歌、跳广场舞,用心表达对党的十九大胜利召开的喜悦之情。

收听收看中,全县广大党员干部认为,十九大的胜利召开,鼓舞人心,提振士气,激发了全县上下建设“五个浑源”的工作热情。大家表示,要认真学习好十九大报告精神,联系实际,立足本职岗位,在浑源转型跨越发展的新征程中再立新功。      


来源:,加入时间:17-10-19 08:29:26

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn