}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

王继武深入大磁窑和千佛岭两乡镇调研时指出 建设绿色生态区 打赢脱贫攻坚战

 

 

近日,县委副书记、政府县长王继武深入大磁窑镇和千佛岭乡就恒山古镇建设和“四好农村”建设项目进行调研。

县委常委、常务副县长谢志海,副县长陈利军,县国土局、旅发委、招商局、水务局、电力公司等单位部门负责人参加调研。

在大磁窑镇,王继武一行实地察看了果子园村和下盘铺村移民搬迁点,详细听取了项目负责人对项目建设进展情况的介绍,他要求,项目建设方要统一思想,明确工作职责,明确工作时限,明确责任,团结协作,主动服务,积极参与到项目建设的各项工作当中。要集思广益,下定决心,尽快完成恒山古镇项目的总体规划,加大向上争取和沟通协调力度,把握政策,整合各方资源,做好群众工作,依法依规,有序推进古镇的建设工作。

在千佛岭乡“四好农村”建设现场,王继武详细了解项目规划和推进情况,强调要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要讲话精神,学习领会“四好农村路”建设的政策要求,吃透精神,掌握要点,加快推进农村公路建设,改善农村交通基础设施条件相关单位要进一步增强责任感和使命感,主动作为,主动担当,克服困难,敢想敢干,切实把农村公路建设成服务三农、振兴乡村的安全路、产业路、致富路,有效拉动交通扶贫工作持续发力,真正发挥交通运输在扶贫中的重要作用为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供有力支撑。             

 


来源:,加入时间:17-12-11 15:22:46

【相关链接】
王继武深入浑河调研河道治理工作 2017-12-11
王继武深入南榆林乡调研精准扶贫和乡村旅游工作 2017-11-27
王继武、王银一行深入南榆林乡进行调研 2017-11-22
国家教育部督导评估组莅浑 2017-11-13
王继武深入千佛岭乡调研 2017-10-26
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn