}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

副市长刘振国来浑走访慰问

 

 

    6月30日,市委常委、常务副市长刘振国来我县走访慰问生活困难党员和因公牺牲党员家属,代表党和政府送去了慰问金,向他们致以节日的问候和祝愿,送上党组织的关怀和温暖。

    县委书记张清河,政府县长王继武参加。

   刘振国先后来到建国前入党老党员、抗美援朝退伍军人赵福家中,以及因公牺牲党员家属李秀琴家中。代表市委、市政府对广大党员致以节日的问候,对老党员为社会经济发展所作出的积极贡献表示感谢。刘振国还细心叮嘱有关部门要多关心、多照顾老党员、困难党员、因公牺牲党员家属,及时解决好他们在生产生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的关怀、温暖。


来源:,加入时间:17-07-01 16:36:37

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn