}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县超额完成上半年财政收入任务

 

 

    日前,从县财政局了解到,今年1—6月份,全县公共财政预算收入累计完成12526万元,为市考核指标20465万元的61.21%,超收2294万元,同比增长0.11%,圆满完成上半年财政收入任务。

    今年以来,县委、县政府坚持提高经济运行的质量和效益,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,突出县域经济实力增强和人民群众增收两大主题,在脱贫攻坚、发展全域旅游、项目提质、城乡建设、环境整治、民生改善、安全稳定等方面取得了新突破。神农、政通、裕隆祥等一批农业龙头企业的引领带动作用进一步发挥。国新、安瑞等全县重点黄芪种植企业运行良好;官儿、千佛岭、青磁窑、黄花滩、大仁庄等乡镇的黄芪等中药材规范化种植面积向3万亩的目标迈进。生态源20万头生猪、正邦100万头生猪、中合三农万头肉牛肉驴等规模养殖项目加速推进。“风、光、水”新能源产业呈“井喷”之势, 东方宇华10万千瓦风电项目推进有序,年内将实现投产达效,上海斯能驼峰100万千瓦和大唐浑源密马鬃梁三期5万千瓦风电项目加快建设,官儿乡抽水蓄能电站项目进展顺利。加快推进省道203恒山景区段改线工程,在旅游产业提升上实现新突破。

    在推进税收征管工作中,浑源各级各部门开源节流,堵塞漏洞,实现应收尽收、颗粒归仓,为全县经济社会跨越发展提供了坚强有力的财力支撑。同时,县财政部门紧紧围绕县委、县政府各项决策部署,以供给侧结构性改革为主线,积极推进促转型、调结构各项工作,全面深化财政体制改革,为完成全年财政收入任务奠定基础。此外,财政部门进一步调整和优化支出结构,不断加大对教育、医疗卫生、社会保障和保障性住房等各项民生支出的力度,一大批县委、县政府确定的重点项目和重要民生支出得到较好保障。


 


来源:,加入时间:17-07-13 15:40:41

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn