}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

驼峰乡召开推进“四好农村路”建设大会

 

 

    9月7日,驼峰乡召开推进“四好农村路”建设誓师大会。

  县委常委、宣传部长黄姝琦出席会议。县交通局负责人及龙建集团项目经理等参加会议。

  大同市独此一家的“四好农村路”建设工作花落驼峰乡。“四好农村路”建设是指把农村公路建好、管好、护好、运营好。本次驼峰乡“四好农村路”建设由龙建集团与驼峰乡人民共同构筑全乡道路建设工作。

  黄姝琦在讲话中充分肯定了该乡在“四好农村路”建设工作中取得的成绩,认为该乡在具体的工作中高度重视,准备充分,各项工作都落到了实处。

  黄姝琦要求,要高度重视“四好农村路”建设工作,切实增强主人翁意识,把功在当代利在千秋的大事办好。要对标高位,把握机遇,做出一流的业绩,给全市一份满意的答卷。要真正发扬真抓实干的精神,坚决打赢“四好农村路”建设这场脱贫攻坚中的硬仗。要做好示范带头作用,严把质量关口。要全面做好村里的协调关,做通村民的思想工作,妥善解决好施工中出现的种种问题,以驼峰的品牌、驼峰的速度、驼峰的精神彰显驼峰人的风采。

  会上,驼峰乡负责人就“四好农村路”建设作了安排部署,县交通、龙建集团及部分村支书作了表态发言并签订了协议。              

 


来源:,加入时间:17-09-08 11:14:27

【相关链接】
我县农村道路交通安全会议召开 2016-05-04
加强交管措施 确保道路畅通安全 2016-04-05
运管所狠抓“六个检查”确保春运安全 2016-02-17
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn