}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

王继武深入热力公司调研

 

  9月14日,政府县长王继武深入热力公司,就供热保障工作进行调研。政府副县长李跃新参加调研。

  在热力公司,王继武向相关负责人详细了解了今年供热准备情况,并实地察看了环保设备运行情况。

  王继武指出,冬季供热涉及千家万户,事关百姓冷暖。各级各部门、企业要牢固树立以人为本,民生优先的理念,切实把做好冬季供热作为当前最重要的民生工作来抓,提前谋划、充分准备、狠抓落实,确保供热安全平稳有序运行,及时把温暖送进千家万户。

  王继武要求,企业要不断提高服务质量和水平,认真倾听市民对供热工作的合理诉求,及时协调解决居民取暖过程中出现的各种问题,把涉及群众利益的工作做好做实,提高群众满意度;要加强经营管理,科学制定供暖方案,不断完善各项保障措施,全面细致做好每一个环节的工作。相关部门要各司其职、各尽其责,协调解决好供热过程中出现的问题,形成做好供热工作的强大合力,确保全县人民度过一个温暖舒适的冬季。  


来源:,加入时间:17-09-15 10:24:23

【相关链接】
王继武深入南榆林乡调研扶贫工作 2017-09-07
黄姝琦在驼峰乡西郭家庄村调研 2017-09-01
张清河在永安镇调研道路建设工作 2017-09-01
李雁红带领省专项调研组莅浑调研 2017-08-30
省生态文明建设专项调研组莅浑调研 2017-08-30
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn