}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

华岳集团21万元爱心捐款资助我县贫困大学生

 

    9月14日上午,大同华岳集团资助我县贫困大学生捐赠发放仪式在科教局会议室举行。21万元爱心捐款分发到我县42名贫困学子手中。

    县委副书记、政府县长王继武出席捐赠仪式。

    王继武在讲话中代表县委、县政府以及受资助家庭向大同华岳集团表示衷心的感谢,向一直以来关心支持教育事业的市委统战部、市工商联致以崇高的敬意,向受到资助的学生和家长表示由衷的祝贺。他希望家长和学子们要珍惜资助资金,让爱心捐款真正用在孩子们的学习上,激励他们继续发扬艰苦奋斗的精神,努力克服学习生活中的各种困难,以优异的成绩回报社会各界的关爱。

    大同华岳集团总经理董继伟希望受助学生能勤奋学习、积极进取,掌握更多的文化知识,用勤劳的双手克服困难,创造出美好的生活,努力成为社会的有用之才,不辜负国家和社会的关怀与爱护。

    受助学生表示,要时刻铭记党和社会各界的关心与厚爱,坚决履行自己的诺言,用实际行动来报效祖国、回报社会。

    大同华岳集团是一家集热电联产、农业开发、建筑施工、商业贸易、房地产开发等为一体的综合性企业集团,现拥有8家控股公司和8家参股企业,总注册资本4.8亿元,总资产48亿元。企业坚持服务于社会,奉献于人民,累计为社会捐款达2320万元,连续两年被评为山西省慈善事业突出贡献单位。        (


来源:,加入时间:17-09-15 10:32:41

【相关链接】
王继武深入易地扶贫搬迁安置点调研工作 2017-09-12
浑源县聚贤纳言助力社会经济发展 2017-09-05
我县经济社会发展论坛会举行 2017-09-03
王继武主持召开取缔燃煤锅炉工作推进会 2017-09-02
王继武主持召开取缔燃煤锅炉工作推进会 2017-09-02
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn