}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县召开存量政府债务置换工作会议

 

    9月18日,我县召开存量政府债务置换工作会议。

    县委常委、政府常务副县长谢志海出席。

    会议宣读了《山西省财政厅关于做好存量政府债务置换前期工作的通知》。

    谢志海在讲话中指出,要高度重视,摸清底数,逐笔梳理债务情况,明确债务类型,为明年置换工作顺利开展做好准备。要积极主动,全力以赴配合审计部门工作,加快存量政府债务置换步伐。要按时报送,合理确定分地区地方政府债务限额,稳步推进专项债券管理改革,保质保量完成存量政府债务置换工作。


来源:,加入时间:17-09-19 10:01:02

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn