}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县经济社会发展论坛会举行

 

 

    9月2日上午,我县举行社会经济发展论坛会议。来自京城和省城等地的浑源中学优秀学子与我县各部门各单位各乡镇负责人相互交流探讨,为振兴浑源经济发展,共谋转型升级良策。

  政府县长王继武,副县长张海波、李跃新、钟志刚,县政协副主席李锦平出席会议。

  会上,王继武介绍了全县经济社会发展基本情况。吴昱、马达、王洪泊、张业贵、庞玉凤、侯涛、李润成、于智勇、郑元润、李雁海等校友从“规划建设与文旅主题”和“特色农业发展主题”两个方面,紧紧围绕“城市发展与产业布局”、“大拆大建下的浑源城市定位”、“信息化、智能化助推科学决策”、“开发地热供暖缓解城区煤烟污染”、“景区文化创意项目”、“发现浑源古迹的文化价值”等内容为我县社会经济发展出谋划策,并与相关单位负责人研讨交流。

  王继武对校友们为助力家乡发展建言献策、把脉支招表示感谢,他希望此次会议只是一个开始,今后能够建立一个更长久、更广阔、更牢固的联系平台,在浑源未来的建设中进一步提出建议意见,同时也利用各自的资源、人脉等优势,为家乡谋出路、搭平台、引项目,为创造浑源更加美好的明天贡献自己的力量。                        


来源:,加入时间:17-09-03 09:10:28

【相关链接】
浑源县聚贤纳言助力社会经济发展 2017-09-05
王继武主持召开取缔燃煤锅炉工作推进会 2017-09-02
浑源县召开取缔燃煤锅炉推进会 2017-09-02
王继武、张海波拜访国家科学技术进步一等奖获得者高春生 2017-09-01
王继武调研天峰北延工程进展情况 2017-08-18
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn