}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

王继武主持召开取缔燃煤锅炉工作推进会

 

 

    9月1日,政府县长王继武主持召开取缔燃煤锅炉工作推进会,就取缔燃煤锅炉工作作了再安排、再部署、再推进。

  县委常委、政府常务副县长谢志海出席会议。县市场和质量技术监督管理局、公用事业局、科教局、环保局等相关部门负责人以及四十余家企事业单位代表参加会议。

  会上,王继武认真听取了相关部门就全县燃煤锅炉现状情况汇报。

  王继武在讲话中指出,取缔燃煤锅炉是实现我县生态文明建设的必然要求,是推进空气质量达标的迫切要求。各级各部门要认清形势,高度重视,明确目标,把握关键,按时间节点,采取强有力措施在全县范围内拆除取缔燃煤锅炉,全力打赢取缔燃煤锅炉攻坚战,努力改善空气质量。

  王继武强调,各级各部门要按照职责分工,协调联动,形成合力,抓好落实,加快推进。要打消观望心理,破除畏难情绪,勇于攻坚克难,真抓实干,确保按期完成工作任务,为改善我县大气质量,作出积极贡献!

  会上,部分企事业单位代表作了表态发言。  

 


来源:,加入时间:17-09-02 09:25:56

【相关链接】
浑源县聚贤纳言助力社会经济发展 2017-09-05
我县经济社会发展论坛会举行 2017-09-03
王继武主持召开取缔燃煤锅炉工作推进会 2017-09-02
浑源县召开取缔燃煤锅炉推进会 2017-09-02
王继武、张海波拜访国家科学技术进步一等奖获得者高春生 2017-09-01
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn