}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

张清河深入易地移民扶贫搬迁施工现场调研

 

 

    9月5日,县委书记张清河深入易地移民扶贫搬迁安置点进行实地调研检查。

    县领导谢志海、于海滨,以及住建、扶贫、财政等相关部门负责人参加调研。

    张清河一行先后来到西坊城镇新建大峪口村易地移民安置点、新建黄沙口易地移民安置点、南榆林乡新建聚兴易地移民安置点等处现场检查。每到一处,张清河都认真听取乡村干部和工程负责人汇报,详细了解工程进度和施工过程中存在的困难与问题,实地查看工程质量安全。张清河指出,易地扶贫搬迁是从根本上改变贫困群众生产生活条件、带动群众脱贫的有力举措,是脱贫攻坚工作中的重中之重。各级各部门一定要严格按照中央、省、市、县有关政策,把易地扶贫搬迁与产业发展相结合,与美丽乡村建设相结合,把握好节奏,拿出切实可行的方案,在确保工程质量和安全的前提下,加快工程进度,将每一个搬迁项目都打造成顺民心、得民意的精品工程,让老百姓早日入住。

    张清河要求,各乡镇、各部门要明确责任,齐心协力,各司其职。要做好配套设施建设,制定强有力的易地搬迁帮扶措施。要加大力度推进项目进度,落实责任主体,把好工程质量关,做好群众工作,优化施工环境,争取项目早日完工。要解决好搬迁群众的就业问题、脱贫问题,确保搬得出、稳得住、可发展、能致富。



来源:,加入时间:17-09-06 10:49:18

【相关链接】
张清河调研易地扶贫搬迁工程建设情况 2017-09-06
张清河深入矿区督查土地复垦及生态治理工作 2017-09-02
张清河深入东坊城乡荆庄村调研 2017-08-22
张清河深入荆庄村调研 2017-08-22
县委中心组举行集中学习会议 2017-08-18
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn