}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县召开生态环境综合治理ppp项目规划汇报会

 

117日,我县召开生态环境综合治理ppp项目规划汇报会。

赵宇、王继武、谢志海、王维平、张振虎、于海滨、王银等县领导出席,水务、财政、林业、发改、国土等部门负责人,以及水利部天津设计院、太原晋万通公路勘察设计公司、山西国环环境科技公司相关负责人参加会议。

县委常委、常务副县长于海滨主持会议。

会议听取了河湖连通及神溪湿地补水项目、柳河生态修复治理工程、恒山景区环境整治项目、神溪国家湿地公园建设项目等我县综合治理PPP项目各子项目规划与设计内容的汇报情况。与会各单位结合我县实际,围绕设计规划与城市发展定位相统一、功能设定和建设特色要充分考虑本土各类文化元素等方面提出了意见和建议。并与企业方围绕如何更好更快地推进项目建设进行了全面深入的交流和讨论。

县委书记赵宇在讲话中指出,设计单位的方案各具特色,在设计定位、功能分区等方面站位较高。他希望设计单位认真吸纳大家提出的意见和建议,统筹协调,进一步完善方案,既要符合本地实际,又要方便实用。各相关部门要积极主动与规划设计单位对接,确保规划调整尽早到位;要加强与项目单位的沟通对接,全力提供优质高效的服务,为进一步推进项目创造良好条件。

王继武强调,要充分考虑河道功能、农业灌溉和防汛需求,妥善处理项目建设与生态环境的协调。各部门要精心组织好项目申报工作,主动加强与省市相关部门的对接沟通,争取更多项目,为全县经济社会发展提供强有力的支撑。(来迎龙)


来源:,加入时间:18-11-09 08:49:44,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn