}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

浑源县举行2018年首批新建项目集中开工仪式

 

 

4月16日上午,浑源县与全市同步举行2018年首批建设项目集中开工仪式,拉开了全县重点项目建设的帷幕。集中开工仪式主会场设在工业园区内万吨级秸秆综合循环利用项目厂址内,六个分会场开工仪式在主会场仪式结束后同步举行。县四套班子领导出席开工仪式,25个项目单位负责人在主会场参加开工仪式。

浑源县4月份集中开复工项目47个,其中新开工项目25项,另将有一批转型重大项目、重点工程在5、6月份陆续开复工建设。开工仪式上集中开工的25个重点项目,计划投资总额达46.6亿元(年内计划完成投资26.7亿元),涵盖了新能源、新材料、农业科技、生态旅游、道路交通、民生保障等多个领域,一产、二产、三产中均有代表性的推进项目,必将为我县经济社会高质量发展提供新动能,对进一步优化全县产业结构产生积极深远的影响;10个工业项目占到4月份开工项目总投资的一半,必将为促进工业振兴,壮大全县经济体量做出新的贡献。

政府县长王继武要求,要进一步通过推进项目开工贯彻落实省委省政府“转型项目建设年”和市委市政府“三大振兴”安排部署。全县各级各部门要以这次项目集中开工为新的起点,始终立足浑源发展实际,把项目建设作为引擎和支撑,狠抓优势资源开发,强化招商引资工作,确保形成提前谋划一批、梯次储备一批、及时签约一批、分批次开工一批、按序时进度推进一批的项目推进机制;要始终秉承“以人为本、服务至上”的发展理念,大力创建良好的法制环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,及时协调项目单位解决遇到的实际问题,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。


来源:,加入时间:18-04-16 16:51:50

【相关链接】
王继武参加全县建设项目集中开工仪式 2018-04-16
我县召开汤头康养小镇项目协调会 2018-04-12
我县召开县委农村工作暨脱贫攻坚会议 2018-04-12
县政府成功签订水务一体化战略合作协议 2018-04-11
县十七届人大三次会议隆重召开 2018-04-10
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn