}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县举行2018年首批新建项目集中开工仪式

 

4月16日上午,我县与全市同步举行2018年首批建设项目集中开工仪式,拉开了全县重点项目建设的帷幕。集中开工仪式主会场设在工业园区内万吨级秸秆综合循环利用项目厂址内,六个分会场开工仪式在主会场仪式结束后同步举行。县四套班子领导出席开工仪式,25个项目单位负责人在主会场参加开工仪式。

 


来源:,加入时间:18-04-16 17:56:32,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn