}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

2018年易地扶贫搬迁安置点规划设计论证会召开

 

 

47日,我召开2018易地扶贫搬迁安置点规划设计论证会议。

政府县长王继武主持。副县长王银,县扶贫、住建、发改等单位以及东坊城、吴城、蔡村、西留村等所涉乡镇负责人参加会议。

会上,规划设计单位介绍了东坊城东坊城村荆庄村、吴城乡大洼村西大仁庄村、蔡村镇尧村等部分乡镇村易地扶贫搬迁安置点规划设计方案。各相关乡镇和部门从项目整体规划设计、安置点选址规划、户型设计、商业旅游发展、环境保护和绿化、水利电网、垃圾排污等方面对规划方案可行性进行分析,并提出了合理化意见建议。

王继武在讲话中要求,全县各级各部门要进一步统一思想,提高认识,易地扶贫搬迁工作作为当前的首要任务紧紧抓在手上,科学谋划,强力推进各乡镇的易地扶贫搬迁安置点规划必须要切合乡镇发展实际情况,设计单位要根据此次会上提出的意见建议尽快对规划方案进行修改完善。要精心设计贫困户的住房户型,确保既美观又经济实用在选址中还要避开地质灾害功能布局既要依山就势,还要根据村庄特色、民风民俗等情况,突出商业、乡村旅游、公共服务中心、环境保护等多项功能,协调好道路、水利、土地、产业、环境等发展要素,为老百姓脱贫致富创造良好条件。

 


来源:,加入时间:18-04-08 10:31:41

【相关链接】
王继武参加全县建设项目集中开工仪式 2018-04-16
浑源县举行2018年首批新建项目集中开工仪式 2018-04-16
我县召开汤头康养小镇项目协调会 2018-04-12
我县召开县委农村工作暨脱贫攻坚会议 2018-04-12
县政府成功签订水务一体化战略合作协议 2018-04-11
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn