}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

县政府成功签订水务一体化战略合作协议

 

 

4月10日,县人民政府与山西水务投资集团有限公司签订水务一体化战略合作协议,这标志着双方在涉水领域项目深度合作上迈出了重要一步。

县委书记张清河,政府县长王继武,县委常委、政府副县长、县委办主任于海滨,山西水务投资集团有限公司副总经理崔卫华和ppp中心主任贺生杰等领导出席签约仪式。县财政、国土、水务等相关职能负责人参加。

于海滨主持签约仪式。

签约仪式上,王继武介绍了我县水务的基本情况。全县境内有浑河、唐河两大水系,大小支流21条,中型水库1座,小型水库10座。随着城市发展的步伐加快,县域内水资源的可支配量无法满足工业、农业,以及生态用水,制约着县域经济的可持续发展。此次签订的水务一体化战略合作协议,是我县水务兴县、水务活县的关键一步。县委、县政府及各个相关部门将积极主动作为,与对方精准对接,精细谋划,尽快形成合作方案,年内见到合作成果,形成双赢局面。

崔卫华说,这次公司与浑源县政府签订的战略合作协议,旨在进一步密切各方战略合作关系,推动双方水利、市政以及相关行业领域联合发展。

随后,县人民政府和山西水务投资集团有限公司签订了水务一体化战略合作协议。


来源:,加入时间:18-04-11 10:34:27

【相关链接】
王继武参加全县建设项目集中开工仪式 2018-04-16
浑源县举行2018年首批新建项目集中开工仪式 2018-04-16
我县召开汤头康养小镇项目协调会 2018-04-12
我县召开县委农村工作暨脱贫攻坚会议 2018-04-12
县十七届人大三次会议隆重召开 2018-04-10
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn