}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

省委第三督查组反馈意见整改落实推进视频会在同召开

 

张清河王继武王维平张振虎等县四套班子领导在我县分会场收听收看

6月5日大同市召开省委第三督导检查组反馈意见整改落实推进视频

张清河、王继武、王维平、张振虎等县四套班子领导,法检两长,县直各部门、各乡镇负责人在我县分会场收听收看会议实况。

会议指出,省委派出督导检查组在全省开展督查,充分体现了省委坚决贯彻落实习总书记重要讲话精神的政治自觉,对于进一步激发广大干部群众干事创业的积极性创造性,努力实现党内政治生态持久的风清气正、经济转型发展持久的强劲态势具有重要意义。省委第三督导检查组严肃指出了我市存在的问题,提出了整改要求和建议,具有很强的针对性和指导性。

会议要求,全市各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识此次督导整改的重要意义,掀起学习贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的新高潮。要紧盯问题和短板,把督导组提出的反馈意见变成细之又细的工作着力点,变成实实在在的工作突破点,逐条逐项列清单,群策群力定措施,形成整改大合力,确保整改落实稳扎稳打步步推进,确保高质量解决好省委督导组提出的具体问题,用整改落实的成绩结果检验各级干部的作风,推动全年各项目标高质量完成。

会议通报了省委第三督导检查组的督导反馈意见,宣读了大同市整改工作方案。      (韩玉娟)


来源:,加入时间:18-06-07 15:22:51

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn