}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县组织收听收看省政府廉政工作视频会

 

6月4日,省政府廉政工作电视电话会议召开。政府县长王继武,县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨,副县长王银张海波、李跃新、钟志刚、陈利军、刘训军在我县分会场参会

会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会和国务院第一次廉政工作会议精神,认真落实省委十一届五次全会、省纪委十一届三次全会精神,安排部署我省政府系统党风廉政建设工作。

会议指出,近年来,全省政府系统坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的要求和习近平总书记视察山西重要讲话精神,按照省委“一个指引、两手硬”的思路和要求,着力转职能、强服务、提效能、严纪律、束贪腐,党风廉政建设和反腐败斗争不断向纵深推进。

会议要求,要坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央反腐倡廉的战略部署,切实增强抓好全省政府系统党风廉政建设的自觉性和坚定性。要坚持问题导向、突出风险防控,着力抓好重点领域廉政建设。要抓好全局性、基础性、关键性改革和制度建设,强化对权力运行的制约监督。要坚持党的全面领导和依宪依法行政,努力开创政府系统党风廉政建设新局面。

全省廉政工作电视电话会结束后,市政府召开廉政工作会议对全市政府系统党风廉政工作作出全面安排部署。 张晓田


来源:,加入时间:18-06-05 15:26:17

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn