}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

鼓乐声声庆“六一”

 

        61日,我县城内各小学、各乡镇学校组织开展丰富多彩的活动,庆祝“六一”国际儿童节,腰鼓、扇子、古筝等表演展现孩子们的才艺和梦想,鼓乐声声奏出了校园奋进的气势,欢歌阵阵汇成了欢乐的海洋,铿锵有力的节拍踏出了孩子们的喜悦和自信。图为凯德世家小学孩子们在表演大型场地节目《鼓之韵》。


来源:,加入时间:18-06-04 16:25:53

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn