}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

北京东方园林公司金健一行莅浑考察

 

5月29—30日,北京东园林环境股份有限公司副董事长、联席总裁金健一行莅临我县,就全域旅游发展投资进行实地考察,并召开座谈会。

政府县长王继武副县长张海波旅发、财政、林业、水务等相关单位及部分乡镇负责人参加座谈会。

座谈会上,大家观看了《北岳恒山》专题片和东方园林集团宣传片。双方就旅游产品开发、景区建设管理、旅游融合发展等方面进行了深入交流。双方一致认为,大力发展全域旅游产业有助于提升县旅游产业水平和品牌影响力,要打造属于浑源特有的旅游业态,不断进行产品、营销、管理服务等方面创新,推动旅游产业全面发展。

王继武在讲话中对金健一行的到来表示热烈欢迎。他强调,浑源天然资源禀赋决定了旅游业的整体性和不可分割性,旅游设计规划要整体协调调度,只可做整不可做散,只可做一不可做多;在旅游项目规划、建设、运营上要体现三位一体的理念,切实做到统筹安排、合理布局,实现景点连线、景区成片;希望东方园林积极参与我县全域旅游、城市建设、乡村振兴等项目建设,充分发挥公司经验、技术、人才方面优势,超前谋划,打造出具有前瞻性、创新性的全域旅游项目精品,真正把浑源特色的旅游品牌做大做强。他要求各部门各乡镇要牢固树立“一盘棋”意识,切实增强责任感和使命感,相互协调配合,全力推进全域旅游建设各项工作,力争早日落地、早日开工。

金健对浑源丰富的旅游资源和厚重的文化底蕴赞叹不已,表示将全力促进合作项目顺利推进,倾力打造浑源全域旅游大景区,早日实现双方合作共赢。

会前,金健一行先后深入恒山前后山、悬空寺、神溪湿地、历史街区等十多处进行了实地考察。(张吉)

 


来源:,加入时间:18-06-07 09:52:30

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn