}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

成龙携团队在浑开展“脱贫攻坚战--星光行动”,张吉福张清河王继武等一同参加

 

“脱贫攻坚,我们一起干!”作为第四届成龙国际动作电影周系列活动之一,720日,国际电影艺术家成龙先生携团队来到我县神溪村,走进农户,落实电影频道和成龙先生共同发起的“脱贫攻坚战——星光行动”,用真心真情助力脱贫攻坚。  

省委常委、市委书记张吉福,电影频道节目中心节目部主任王平久,市政协副主席武保洲,县委书记张清河,政府县长王继武,县委常委、宣传部长黄姝琦,副县长张海波等一同参加活动。  

今年全国“两会”期间,成龙呼吁艺人参与扶贫攻坚,成为扶贫力量的尖兵。他发起了“脱贫攻坚战——星光行动 ”,旨在汇聚众多明星与著名艺术家设计师团队,打造包括电视节目、影像作品、网络商店、线下活动等在内的一系列扶贫公益策划与文艺作品,希望通过电影人的影响力,在开展切实有效的扶贫行动、改善贫困县发展现状的同时,吸引全社会聚焦和关注扶贫事业,助力贫困地区脱贫。 

在神溪村,成龙一行先后走进贫困户王启、焦海军、焦海根家中慰问。在贫困户家中,成龙、张吉福盘腿坐在炕上,与他的老母亲亲切交谈。张吉福说,成龙先生响应党和国家的号召,来这里扶贫,为我们的脱贫攻坚尽心出力,我们感谢成龙先生的一片赤诚。成龙还来到非物质文化遗产继承人牛晓的铸钟工坊,听取介绍,并现场交付定金,订了10口和平钟,表示要把非物质文化遗产的风貌传到世界各地。

(图为国际巨星成龙720日在神溪村看望慰问贫困户焦海根,市县领导张吉福武保洲张清河王继武黄姝琦张海波参加。仞余摄)

 


来源:,加入时间:18-07-25 15:35:58,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn