}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领导活动
首页>>浑源要闻>>正文

全市危房改造现场推进会举行

 

6月28日,市危房改造现场推进会举行,当日上午,与会人员在我县进行现场观摩。

市委副书记刘振国带队领导张清河王继武谢志海各县区主要负责人一同参加。

刘振国一行先后深入蔡村镇村、永安镇神溪村两个点进行了实地观摩。每到一处,大家都认真看、仔细听、主动问,认真观摩学习借鉴两个村抓危房改造工作中的经验做法,并与乡村两级负责人进行沟通和交流。我县峣村、神溪两村在危房改造中,努力把乡村提升、美丽乡村、乡村旅游融合进去,在体现特色和提升品位下功夫,精心把危房改造这一民生工程做实做好,着力提升人民群众的满意感和获得感。

观摩中,刘振国一行还深入郭满荣、李青山等危房改造户家中,进行了实地察看,详细了解了工程质量和进度情况,并就下一步工作提出指导意见。

近年来,我县高度重视危房改造工作,把脱贫攻坚“两不愁、三保障”总体目标中住房安全有保障作为坚中之坚,全力以赴,攻坚突破,实现困难群众住有所居、居有所安,不断提升人民群众的幸福指数。年我县农村危房改造任务4148户,涉及全县13个乡(镇)83个行政村,改造对象包括建档立卡贫困户、低保户、分散供养特困人员、贫困残疾人家庭四类重点贫困户,涉及总投资5807.2万元。目前,全县各乡(镇)危房改造工程已全部开工,竣工户数为2312户,竣工率56%;完成投资3787.6万元,投资完成率65%(张晓田 来迎龙)


来源:,加入时间:18-07-03 08:54:22,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn