}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

全县干部大会召开

 

730日上午,全县干部大会在武装部四楼会议室召开。会议宣布省市委决定,赵宇同志任中共浑源县委书记。

市委常委、组织部长宋涛,市委组织部副部长、市非公和社会组织工委书记薛利云,新任县委书记赵宇出席。县委副书记、县长王继武主持。

薛利云宣读了省市委干部人事任免决定,经省委常委会议2018726日、市委常委会议729日研究决定,赵宇同志任浑源县委委员、常委、书记,免去张清河同志浑源县委书记、常委、委员职务。

宋涛在讲话中指出,这次浑源县委主要领导的任职调整,是省委和市委根据工作大局和干部队伍建设需要,通盘考虑,慎重研究决定的。希望赵宇同志在省市委的正确领导下,充分发挥县委总揽全局、协调各方的核心领导作用,紧紧依靠四套班子的集体智慧和力量,团结带领广大干部群众,推动浑源党的建设和经济社会各项事业取得新成就,不辜负省委、市委和人民群众的信任和重托。宋涛指出,近年来,浑源县委、县政府团结带领全县广大干部群众,解放思想,开拓进取,经济社会发展取得了新的成绩,特别是经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等多项工作有了长足的进步。全县上下要切实把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来,在以赵宇同志为班长的县委班子领导下,不忘初心,牢记使命,抢抓机遇,开拓创新,努力工作,切实以新担当新作为,奋力书写好新时代中国特色社会主义大同新篇章的浑源答卷。

赵宇在讲话中说,来浑源工作,非常高兴,这是组织对自己的莫大信任,也是对自己的巨大考验,能够在浑源这片山川秀美,物华天宝,人杰地灵,潜力无限的大地上与大家并肩战斗,是我工作和人生的一大兴事,我要很好的珍惜它。我深知自己即将挑起的是一副沉重的担子,担子里装着市委对我们高标准要求和殷切的希望,担子里装着全县36万干部群众的热切期盼,我将满怀信心,负重前行与大家共同努力,向市委和全县人民交上一份优秀答卷。赵宇表示,在今年后的工作中自己要做到公正无私、公道正派,夙夜在公、勤勉敬业,从严律己、严格律人,勇于担当、敢拼敢闯,崇尚实干、鼓励实干。我坚信,有市委、市政府的坚强支持和正确领导,和全县干部的聪明才智和憋起来的那股劲儿和那股气,由全县广大人民群众的拥护和支持,有得天独厚,要素齐全的人文条件,我们一定能够在脱贫攻坚、生态修复、环境保护、矿业秩序整顿、地质灾害防治、安全生产、社会稳定、经济发展、民生保障、党的建设等一个个战场上,打出一场场漂亮仗、翻身仗。不辜负市委的期望,不辜负人民群众的期盼。关于近期工作,赵宇强调,全县上下要不等、不靠、不停,按照县委、县政府部署和相关会议要求,正常推进。要把心思放在工作上,把心留在工作岗位上。

王继武在作总结讲话中指出,省委和市委对赵宇同志任职的决定,充分体现了省委和市委对浑源领导班子建设的高度重视,充分体现了对我县转型跨越发展的支持力度,也体现了对36万浑源人民群众的关心和厚爱。在今后的工作中,我将率先垂范,衷心尊重和支持赵宇同志,和全县广大干部一道,紧密团结在以赵宇同志为班长的县委班子周围,目标同向、事业同心、工作同力,协助赵宇同志熟悉情况,开展工作,带头维护以赵宇同志为班长的县委的权威,坚决贯彻执行好县委的决策部署,在县委的坚强领导下,奋力开创浑源经济社会发展新局面。

县四套班子领导,县纪委、监委班子成员,法检两长;党委工作部门的主要领导干部;政府工作部门主要领导干部;乡镇党委书记、乡镇长;正科级事业单位主要领导干部;驻浑单位主要负责人参加会议。(来迎龙)


来源:,加入时间:18-07-31 11:15:36,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn