}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

我县召开2018年征兵度征兵工作会议

 

 

88日上午,浑源县人武部召开了2018年度征兵工作会议。政府副县长、县征兵领导小组副组长王银,县人武部部长、县征兵领导小组副组长张文陆,以及县征兵工作领导组成员,各乡(镇)长、派出所长、各乡镇武装部部长和人武部全体干部共70余人参加会议。

会议由政府办主任裴雁巍主持,张文陆部长总结了人武部2017年度征兵工作情况,安排部署了2018年度征兵工作;副县长、县征兵领导小组副组长王银就做好今年征兵工作进行了发言并提出了具体要求。

会议强调,各级要认清形势,强化抓好征兵工作的使命担当,自觉把征兵工作摆上重要位置,切实增强做好征兵工作的政治自觉。要把握关键环节,严把标准条件,坚决落实廉洁征兵要求,确保征兵质量,争取圆满完成任务,为推进强军目标做出新的贡献。


来源:,加入时间:18-08-10 11:18:00,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn