}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

国家林业局领导莅浑考察神溪国家湿地公园建设

 

82日,国家林业局湿地保护中心副主任李琰带队,国家林业大学教授雷霆、于洪贤等一行7人来我县神溪国家湿地公园进行实地观摩考察。

县委副书记、政府县长王继武,县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨以及相关单位负责人,参加了下午在恒吉利四楼会议室召开座谈会。

王继武首先代表县委、县政府对李琰主任一行莅临我县表示热烈欢迎,并希望专家们多提意见和建议,促进我县神溪国家湿地公园保护管理和生态文明建设水平进一步提高。他指出,按照国家湿地公园试点建设要求,我县严格执行《国家湿地公园管理办法》,以湿地公园保护管理永远在路上、永远不落幕、永远不竣工为目标,高标准、高起点建设神溪国家湿地公园,推动全县生态文明建设再上新台阶。他希望专家组一如既往地关心支持浑源,为我们完善提升国家湿地公园建设管理水平给予详细指导和大力帮助。

会上,专家们围绕加强和进一步提高湿地保护管理工作提出了指导性意见和建议。李琰在讲话中高度评价我县推进神溪国家湿地公园规划保护和建设各项工作,他希望我县进一步提升认识,明确方向,进一步完善和提升建设目标和建设思路。

于海滨表示,要以此考察验收作为新的起点,认真对照国家湿地公园要求,发扬成绩,改进不足,以更高的标准、更严的要求、更实的措施,做到认识上再提升,整改上再发力,管理上再深化,保护上再加强,努力把我县的神溪国家湿地公园建设提升到新水平。 (张晓芳)


来源:,加入时间:18-08-06 09:25:34,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn