}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

省委脱贫攻坚第一督导组莅浑调研

 

近日,由省人大常委、省人大常委会城建环保工委副主任郭新民带领的省委脱贫攻坚第一督导组深入我县调研。

县委书记赵宇,县委副书记、县长王继武,县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨参加调研。

调研中,郭新民一行先后对蔡村镇尧村易地移民搬迁安置点工程、永安镇神溪村乡村提升工程、历史文化街区旅游扶贫项目等进行了实地调研。

郭新民在调研中认真听取县、乡、村干部汇报,详细了解精准扶贫脱贫攻坚中我县的具体做法和取得的成效,并指出了工作中的不足。

郭新民认为我县脱贫攻坚工作站位高、旅游扶贫效果好、精准脱贫攻坚取得一定成效。他希望全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,坚决落实好中央、省委脱贫攻坚决策部署。在产业扶贫方面要进一步紧密联系贫困户,搞好合作社,让产业扶贫在脱贫攻坚方面形成长效机制;要充分调动企业、社会各方力量,汇聚脱贫攻坚正能量,形成多点发力、各方出力、共同给力的工作格局;要在易地搬迁群众发展致富上做文章,做好产业配套,让贫困户搬得出,稳得住。 (来迎龙)


来源:,加入时间:18-09-21 17:50:46,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn