}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>浑源要闻>>正文

浑源县第九次妇女代表大会隆重召开

 

928日上午,我县第九次妇女代表大会隆重召开。

县委书记赵宇,县委副书记谢志海,县人大主任王维平,县政协主席张振虎,市妇联副主席王月香,县委常委、宣传部长黄姝琦,县政协副主席李锦平等领导出席开幕大会。

大会在国歌声中隆重召开,县文联主席杨新儒代表群团组织致贺词。

赵宇在会上作重要讲话。他首先代表县委、县人大、县政府、县政协四套班子对大会的召开表示热烈的祝贺,向莅临会议指导的市妇联领导表示衷心感谢,向出席大会的全体代表,以及全县广大妇女和妇女工作者致以亲切的问候。

赵宇指出,近年来,全县各级妇联组织在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧紧围绕全县工作大局,充分运用自身优势,一手抓发展,一手抓维权,开展了大量富有成效的工作,有力地促进了全县妇女事业的蓬勃发展。广大妇女主动参与全县改革发展的各项事业,在各自岗位上自强不息、勤勉敬业、奋发进取、无私奉献,用汗水和智慧谱写了一曲曲奋斗的凯歌,赢得了社会的尊重与认可,展现了当代女性的精神风貌。

赵宇强调,全县广大妇女要站在新的历史起点上,大力弘扬主人翁精神,充分发挥“半边天”作用,在谱写新时代浑源建设新篇章的伟大实践中,争创一流业绩,展现巾帼风采。妇联作为联系妇女、团结妇女、服务妇女的群团组织,既需要履行好党委、政府的助手职能,又需要发挥好“妇女之家”的特有作用。

新时代为广大妇女的发展进步提供了更广阔的舞台,也赋予了新的使命,全县广大妇女一定能够大有作为,全县妇女事业一定能够大展宏图。让我们更加紧密地团结起来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,创造更加幸福美好的生活,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现富民强县作出新的更大贡献!

王月香在会上讲了话,向大会的召开表示祝贺。

高芳代表县妇女联合会第八届执行委员会向大会作了《弘扬巾帼精神 勇于担当作为 为谱写新时代中国特色社会主义浑源篇章努力奋斗》的报告。

与会代表讨论通过了县妇联在第九次代表大会上的工作报告。会议选举产生了浑源县妇联第九届执委会常委班子。高芳当选为县妇联第九届执委会主席,邓美兰、李文琴当选为县妇联第九届执委会副主席,卢金娥等六名同志当选为县妇联第九届执委会兼职副主席,白洁、郭金涛、张晓敏当选为县妇联第九届执委会挂职副主席。(图文张晓芳


来源:,加入时间:18-09-29 17:36:08,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn