}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

王继武主持召开取缔燃煤小锅炉工作协调会

 

 

    626日,政府县长王继武主持召开取缔燃煤小锅炉工作协调会,就取缔燃煤小锅炉作出安排部署。

  县委常委、政府常务副县长谢志海出席会议。经信、环保、住建、供热公司、华润天然气公司等相关部门负责人参加会议。

  会上,王继武认真听取了相关部门就全县燃煤小锅炉现状情况汇报。他指出,大气环境质量改善关乎群众切身利益,集中供热和燃煤小锅炉拆除,是改善城市空气质量的重要举措。各相关部门要充分认识拆除缔燃煤小锅炉的重要性和紧迫性,采取强有力措施拆除取缔燃煤小锅炉,从根本上解决污染环境的瓶颈。

  王继武强调,各相关部门要形成共识,着力解决突出问题,扎实做好燃煤小锅炉拆除改造工作,落实好拆除改造责任,按期完成拆除改建任务。在实施拆改燃煤小锅炉的同时,要加快集中供热和天然气建设步伐。同时要加大宣传发动,使广大群众对集中供热有全新的认识;部门之间要相互协调、密切配合,加快推进燃煤锅炉拆除工作和换热站建设进度,在供暖期到来之前,要全面完成工程,确保让人民温暖过冬。



来源:,加入时间:17-06-27 14:26:12

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn