}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

张清河深入恒管委调研

 

  

    7月20日,县委书记张清河在恒管委就全县景区工作开展情况进行调研。

  县委常委、县委办主任于海滨,政府副县长张海波参加调研。县旅发委、文物局、公用事业局等相关单位负责人和恒管委各科室、景区负责人参加座谈会。

  在恒管委召开的座谈会上,张清河认真听取了关于景区机制体制改革情况、恒山大景区2017年重点工程推进情况、景区上半年门票收入情况和景区旅游秩序管理情况的汇报,详细了解了日常工作中存在的问题。

  张清河在讲话中对恒管委前期各项工作给予了充分肯定,同时要求要坚定改革的信心和决心,整合好恒山、悬空寺等全县旅游资源,建立起权责清晰的运营、兼管体系,为推动我县旅游产业更好发展做出应有的贡献。要坚决支持改革,把统一思想、统一认识转化到统一行动上来,变困难为机遇,变压力为动力,积极投身到改革中,多为景区改革建言献策,坚定不移地推动景区又好又快发展,用更高更宽的视野下好改革旅游产业发展这盘棋。

  张清河强调,要做好景区内环境整治工作,加大景区基础设施和配套设施建设,抓好各个工程项目的落实,同时做好景区内管理工作,提升景区管理服务水平,促进景区的提档升级。相关部门要切实增强责任感和使命感,继续强化景区周边管理,加大对黑出租、小商贩等的管理整治力度,解决好景区与县城的交通衔接等问题,努力提升服务,形成和谐有序的旅游发展环境,实现经济效益和社会效益的同步发展。             


来源:,加入时间:17-07-21 09:21:53

【相关链接】
张振虎深入西坊城镇调研 2018-03-01
王维平深入王庄堡镇调研 2018-03-01
黄姝琦深入驼峰乡新闻系统等地调研 2018-03-01
全国工商联副主席谢经荣率调研组莅浑 李武章隋淑静黄岑丽张清河王继武于海滨参加 2017-12-25
张清河深入浑源中学集团校调研时要求 严管重教炼内功 厚积力量树形象 2017-12-18
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn