}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

张清河深入荆庄村调研

 

 

  8月21日,县委书记张清河深入东坊城乡荆庄村,就乡、村开展“两学一做”学习教育常态化制度化,维护核心见诸行动工作进展情况、脱贫攻坚工作进展情况及农村建设工作情况进行调研并主持召开座谈会。县人大副主任王兴中参加调研。

  在荆庄村委会,张清河查看了该村美丽乡村和平安社区建设情况,他要求,要发挥农村村民的内生动力,充分调动村民的积极性,号召全体村民参加到美丽乡村的建设上来,将荆庄村的村容村貌美化、亮化、绿化。

  在随后召开的座谈会上,张清河听取了相关负责人关于乡、村开展“两学一做”学习教育常态化制度化,维护核心见诸行动工作进展情况和脱贫攻坚工作进展情况的汇报。

  张清河要求,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,做到真懂、真信、真用、实做。学习教育要紧密联系实际,与脱贫攻坚工作相结合,与工作岗位相结合,切实提升学习教育的针对性和实效性。要在领导带头上作示范、做表率,真正让学习教育常态化制度化起作用、见效果。

  张清河一行还实地查看了荆庄移民新村建设情况。                 


来源:,加入时间:17-08-22 09:10:08

【相关链接】
县委中心组举行集中(扩大)学习 2018-03-12
张清河深入南榆林下韩两乡督查打击非法碘石窑工作 2018-03-12
张清河与帮扶村峣村干部群众座谈 2018-01-15
张清河深入官儿乡调研指导扶贫工作 2017-11-20
张清河一行深入官儿乡检查指导脱贫攻坚工作 2017-11-15
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn