}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

王银安排部署打击黑加气站专项整治工作

 

1019日,政府副县长王银召集住建、发改、市场局等相关单位部门负责人,就我县坚决打击黑加气站专项整治行动进行了安排部署。

会议传达学习了上级有关严厉打击黑加气站专项行动的文件精神。

王银指出,各部门要充分认识专项整治行动的重要性、紧迫性,强化责任意识,明确工作职责,依照工作方案的要求,切实抓好工作落实。要以认真负责的态度,严格执法,绝不允许推诿、扯皮的现象发生,对因工作不力造成严重后果的,要按照有关规定进行严肃问责。部门之间要加强沟通合作,以非法经营、非法运输、非法充装燃气为重点打击对象,加大联合执法整治力度,在全县氛围内开展“全覆盖、全链条、地毯式、无死角”的排摸工作,做到底数清、情况明,对已取得燃气经营许可证的加气站,要加大隐患排查整治力度,对存在的安全隐患要立即进行整改,对无任何手续的非法违法加气站,该取缔的一律取缔,该拆除的一律拆除,确保专项整治行动取得实效。(韩玉娟)


来源:,加入时间:18-10-24 10:15:44,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn