}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

市领导莅浑就“四好农村路”建设情况进行实地调研

 

1022日,市人大常委会副主任张翠萍一行莅临我县就“四好农村路”建设情况进行实地调研。

县人大常委会副主任韩玉明,政府副县长陈利军,县交通局负责人以及部分市人大代表参加调研。

张翠萍一行深入驼峰乡实地调研“四好农村路”建设和管理情况,并现场听取了该乡负责人的有关情况介绍。

座谈会上,市、县交通局负责人就“四好农村路”建设情况作了汇报,市人大代表、村级代表就“四好农村路”建设和使用过程中的意见建议,以及切身体会感受作了交流发言。

张翠萍对我县的“四好农村路”建设取得的成绩给予了肯定,希望我县围绕发展、围绕农民生活的改善做好农村道路建设的规划,将乡村振兴和农村道路建设相结合,提高农村道路的养护质量。她指出,各乡镇、各相关部门要按照“四好农村路”建设要求,科学规划、因地制宜,高标准、高质量建设好农村路;要结合实际,合理布局,打造好公路节点的景观建设,保留乡村特色,做到景观效益、生态效益相统一;要提前谋划,健全完善道路管理机制,高效率管好路、运营好路,确保把“四好农村路”这一惠民工程办好、办实,切实提升当地人民群众的幸福感和获得感。(韩玉娟)


来源:,加入时间:18-10-25 17:58:23,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn