}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

王继武深入王庄堡镇调研脱贫攻坚工作

 

1026日,政府县长王继武深入到王庄堡镇,就该镇脱贫攻坚工作开展情况进行调研。

王继武一行先后深入训草村和小寺村移民搬迁点,以及西湾村和大南沟村土窑洞改造等工程施工现场实地察看,针对省督导组在督导过程中发现的问题进一步提出整改要求,并详细了解了西湾村的扶贫对象动态管理工作进展、村集体经济建设和存在困难等情况,就抓好档案资料规范整理、存在问题整改落实等提出指导意见。

王继武要求,各移民搬迁点工程要加快进度,要在保质保量的前提下,提高建设速度,确保贫困户能如期搬进新居。要始终把安全放在突出位置,做好安全措施,确保安全生产。要加强沟通对接,项目建设要及时与发改、农委及住建等相关部门做好协调沟通,完善好工程建设各个环节、各项手续,确保项目建设能按照工期顺利开展。要抓住重点,全面统筹,进一步优化实施方案,确保各项工作较快、有序推进。

王继武强调,农村土窑洞改造是改善群众居住环境,改变农村落后面貌,保证群众安居乐业的一项民生工程、惠民工程。镇村干部一定要靠前指挥、主动担责,为农村土窑洞改造提供有力组织保障,确保把农村危旧土坯房改造成为群众的放心房、安全房,实现人民群众住有所居、安居乐业。 王继武一行还深入汤头村实地察看了移民搬迁工程有关工作情况。

王继武指出,打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全国一道进入全面小康社会,既是党的庄严承诺,也是一项极其重大、极为严肃的政治任务。镇村干部、包点单位和帮扶责任人一定要强化责任心、增强责任感,争当扶贫的“排头兵”,为我县打赢脱贫攻坚战贡献智慧和力量。(张晓芳)


来源:,加入时间:18-10-30 15:17:30,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn