}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

县十七届人民政府十九次常务会议召开

 

112日,政府县长王继武主持召开第十七届县人民政府第十九次常务会议。于海滨、王银、陈利军、席小莉、刘训军等县政府党组成员参加会议,财政、人社等相关单位负责人列席会议。

    会议听取县扶贫办关于省委脱贫攻坚第一督导组《督导意见书》反馈问题整改情况的汇报;研究审定《浑源县光伏收益扶贫款发放方案》、《关于对全县矿山进行修复的实施意见》、《浑源县选配和聘用乡镇财务人员的指导意见》、《浑源县加强乡镇财务管理和改革乡镇财政资金支付方式暂行办法》;听取县十七届人大常委会第十七次会议审议意见书办理情况的汇报、县发改局、统计局关于经济目标完成情况和经济转型升级考核评价指标进展情况的汇报、县公安局关于扫黑除恶情况的汇报、县水务局关于生态环境综合治理PPP项目进展情况的汇报等议题。

    王继武指出,要认真抓好督导整改落实工作,各成员部门要对照省督导组督导反馈的问题,立足各自职能,扎实做好督导“后半篇文章”,把整改落实工作作为严肃的重大政治任务,确保以实实在在的整改成果推动脱贫攻坚工作向纵深发展。要强化举措,切实做好光伏扶贫收益款发放、矿山修复整治、选配聘用乡镇财务人员等各项工作。要明确时间,落实责任,充分认识修复治理工作的重要性、紧迫性、严峻性,进一步统一思想,坚持与党中央保持高度一致,强化“四个意识”,站在全局的高度,坚定信心,克服困难,全力抓好矿山整治与修复工作。要坚定信心,紧盯目标,抓好协调,加快进度,确保各项经济指标任务有序推进。要坚持深化认识,提高政治站位,加强组织领导,持续深入开展扫黑除恶专项斗争,保持严打态势,推动扫黑除恶专项斗争取得新成效。

    会议还就其他事项做了具体安排。


来源:,加入时间:18-11-08 16:59:41,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn