}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

县委书记赵宇深入恒芪康等企业调研

 

115日,县委书记赵宇深入恒芪康酒业、裕隆祥农业、万生黄芪等公司就企业发展进行调研。

    调研中,赵宇先后走进恒芪康酒业、裕隆祥农业、万生黄芪车间,详细了解企业的产品工艺、市场销售和技术研发等有关情况。各企业从公司起步、运营情况、劳动力带动以及中长期发展规划、存在问题作了详细汇报。

    在恒芪康酒业在建新厂区,赵宇了解了该企业为发展电商平台专门新增的三条生产线,他鼓励该企业要注重科技创新,加快技术改造,努力扩大规模,提升市场竞争力。赵宇指出,要集中精力提升企业外部形象,多渠道做好对外宣传;继续搞好内部建设,加快建立完善公司管理体制和运行机制。他希望企业要紧紧把握电商销售这一趋势,创新思路,不断开拓进取,进一步把企业做强做大。要注重企业形象建设,一定依法依规抓好食品安全生产,加强管理,切实注重生产环节中的每一处细节工作,为企业诚信经营、谋求长远发展奠定坚实基础。要紧紧抓住习总书记关于鼓励支持民营企业发展等一系列的讲话精神,抓住有利时机,坚定信心,通过先进的营销模式,主动适应经济新常态,把握发展新机遇,以战略眼光审视经济发展规律,不断加大技改力度,培育新的经济增长点。同时,还要抓住恒山酿酒历史的大品牌,传承好手工制作传统工艺,结合现代手段,让企业实现新发展。

在裕隆祥农业发展有限公司和万生黄芪公司,赵宇对企业的思路给予充分肯定,指出要靠先进的营销模式,不能固守传统的观念,随着消费群体的不同,销售模式也要转变。要把餐饮文化、企业文化、当地文化结合起来,紧跟时代的发展,同时要结合恒山、悬空寺功能的调整,创新升级扩大投资,在结构调整和发展方式转变上下功夫,不断延伸产业链,扩大品牌影响力,提高市场竞争力,让产业实现提档升级,助力县域经济发展。


来源:,加入时间:18-11-08 17:00:36,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn