}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

我县召开汤头康养小镇项目协调会

 

 

4月11日下午,我县汤头康养小镇项目协调会在检察院西二楼会议室召开

县委书记张清河主持。王继武、谢志海、王维平等县领导出席会议。相关单位以及凯德世家负责人参加会议。

会议听取了凯德世家项目部负责人就汤头康养小镇项目进展情况汇报。汤头温泉康养小镇坐落在王庄堡镇汤头村,项目总投资40.18亿元,建设总周期8年,规划总面积达17平方公里,分为汤头温泉康养小镇和田园综合体两个区域,小镇一期工程在2018年开工建设。项目以康养产业为统领,结合国家的特色小镇政策,构建健康养生、现代农业、旅游休闲三大核心支撑产业,并融合和延展相关产业业态,将项目打造成国家级温泉康养特色小镇和国内知名的休闲度假目的地。项目的实施对促进全县整体旅游开发,落实旅游精准扶贫,提高乡村旅游形象等方面具有十分重要的意义,必将成为我县全域旅游建设和脱贫攻坚的新亮点。

张清河在讲话中要求,各相关部门要统一思想,全力配合,急项目所急、想项目所想,强化服务意识,全力以赴为项目建设做好指导和服务;要加强组织领导,进一步落实责任,深入进行对接,积极协调解决项目建设中用地、交通、水电等困难和问题,确保该项目建设各项工作顺利实施。凯德世家项目部要借鉴国内外其他地区先进经验,结合浑源实际,高起点规划,高标准设计,要进一步压实责任,倒排工期,快速推进项目进度,让项目早日造福百姓。

王继武要求,各部门要齐心协力,充分做好与项目企业的沟通衔接,为企业提供良好服务,营造优质环境。项目推进中,要加强周边生态建设,补足生态短板,用好唐河、古堡文化等本地资源及五台山、平型关、悬空寺、恒山等周边资源,增加实用性和操作性。要尽快解决项目落地中存在的困难和问题,全力推进项目进度,让老百姓早日享受旅游实惠。             


来源:,加入时间:18-04-12 11:27:04,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn