}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

我县召开干部驻村帮扶工作推进会

 

 

4月11日,干部驻村帮扶工作推进会召开。

张清河、王继武、谢志海、王维平、于海滨等县领导出席。党委、群团部门负责人,各乡镇党委书记、乡镇长,政府职能部门部分企事业单位和县人大农工委主要负责人,市级乡村提质示范村支部书记,第一书记代表,部分驻浑单位负责人参

县委副书记谢志海主持。

会上,县委常委、副县长、县委办主任于海滨介绍了我县干部驻村帮扶工作的现状,就进一步做好干部驻村帮扶工作提出了具体要求。

张清河强调,当前全县脱贫攻坚工作已经进入关键阶段,各级各部门要认真按照中央、省市关于脱贫攻坚的一系列要求部署,认真贯彻落实中央和省市委精神,增强做好干部驻村帮扶工作的责任感和使命感。巡查组要尽快对驻村帮扶工作进行督查。相关部门要明确要求、突出重点,下大力气抓好干部驻村帮扶工作;要加强组织领导、压实帮扶责任,严格实行帮扶责任制,扎实推进干部驻村帮扶工作。


来源:,加入时间:18-04-12 11:33:00

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn