}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

国开行山西分行融资处长范宇健等莅浑考察

 

 

4月3日,国开行山西分行融资处长范宇健、北京华灵四方投资咨询有限公司工程师崔浩莅临我县,助力我县乡村环境提质工程,与我县进行对接交流。

政府副县长王银出席。扶贫办、住建、发改、国土及乡镇负责人参加。

为了助力我县深入推进美丽乡村建设实施乡村振兴战略提升农村人居环境品质改善居民生活条件,国开行等相关单位启动了以扶贫融资助力发展为内容的此次帮扶行动。

王银在讲话中感谢国开行、北京华灵四方投资咨询有限公司对我县的大力支持和帮助,他希望各单位各乡镇要把扶贫融资作为实施乡村振兴的重点工作抢抓机遇,扎实做好乡村振兴的前期测绘工作。要积极主动的对接国开行山西分行,抢时间、赶进度扎实做好项目数据的完善工作。要认真梳理融资的前期工作,扎实推进农村环境整治,居民饮水问题、村组道路、人居环境整治、村容村貌等工作。


来源:,加入时间:18-04-04 11:34:17

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn