}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

县领导深入裕隆祥公司实地调研

 

 

日,张振虎深入裕隆祥农业发展有限公司,就产业扶贫、乡村振兴与产业融合发展进行调研。

县政协副主席李海枝、熊开明,秘书长白枫林参加调研。

张振虎一行认真听取了该公司负责人有关工作情况汇报,详细了解该公司立足我县实际和旅游产业优势,积极谋划产业融合旅游开发和田园综合体项目有关情况。

张振虎对该公司持续在推动村民脱贫增收和积极肩负产业扶贫重任、以新思路谋求为乡村振兴和周边村民致富发展、助力全县脱贫攻坚做出的务实努力给予充分肯定。他希望公司负责人要立足实际,注重乡村自然资源、现代产业、乡村旅游、闲置农宅、乡村文化的潜力挖掘;要坚持食用菌主业,因地制宜地更好发展“精品农业”、“体验农业”,顺应农业功能拓展的要求,促进产业集聚,促进农村经济发展;要进一步细化论证,充分考虑可能的困难,制定切实可行的方案,成熟后向上级报告,务实推动峣村田园综合体项目落地实施。(转自《北岳报》)


来源:,加入时间:18-05-15 08:59:58

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn