}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

我县召开工业污染源全面达标排放工作部署会

 

5月15日,我县工业污染源全面达标排放工作部署会召开。县环保局、环境监察大队以及全县重点企业等负责人参加会议。

会议要求,要坚持问题导向,聚焦工作重点,全面排查和评估工业污染源和污染物排放情况,加大对超标排放行为的整治力度。要加大环境保护和生态文明建设力度,规范工业污染源环境管理,完善污染物排放标准体系和环境监管机制,推动工业污染源持续达标排放。

会议传达有关国家工业污染源全面达标排放精神,宣读了我县工业污染源全面达标排放工作实施方案和2018年我县工业污染源排放实施全面达标企业名单。(马聪俐)


来源:,加入时间:18-05-17 16:43:19

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn