}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

市委政研室领导莅浑调研

 

 6月5日上午,市委政研室副主任梁晓东一行莅临我县县域经济发展工作进行调研

政府副县长刘训军发改、农委、经信、国土等相关单位负责人参加座谈

座谈会上,刘训军详细汇报我县县域经济发展情况,阐述了我县县域经济转型发展的思路和进展以及存在的困难和问题近年来,我县始终把发展作为第一要务,牢牢把握经济工作主动权,立足实际,克服重重困难,积极构建长远竞争力的现代产业体系,实现“一产更活、二产更优、三产更强”,走出一条质量更高、效益更好、结构更优、优势更足的科学健康发展新路。

发改、交通、农委、永安镇等相关单位负责人密联系本单位实际情况,在生态文化旅游、环境污染、乡村振兴等方面提出了意见和建议。

梁晓东对我县县域经济发展工作给予了肯定,他表示尽快妥善整理大家提出意见和建议,及时反馈给市委市政府。同时,希望浑源县进一步科学规划县域经济发展,找准定位,扬长避短,突破县域经济发展的瓶颈,统筹抓好脱贫攻坚、产业培育、城乡建设、民生改善、项目建设等各项工作,助推浑源县域经济快发展。

随后,梁晓东一行深入永安镇东辛庄村和工业园区实地察看了恒芪康酒文化产业园区建设项目和万吨秸秆综合利用项目。韩玉娟


来源:,加入时间:18-06-06 15:27:23

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn