}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

尚建军深入定点帮扶村开展扶贫调研

 

6月24日,副市长、公安局长尚建军一行深入吴城乡大洼村实地调研驻村帮扶点扶贫工作。

县委副书记、政府县长王继武,县委副书记谢志海,副县长、县公安局长钟志刚,县交警队、扶贫办、吴城乡负责人随同调研。

在大洼村,尚建军一行深入易地搬迁选址处、田间地头、敬老院、农户家,详细询问易地搬迁、生产收入情况,了解农村危房改造工作嘱咐乡村两委工作人员要解群众之所需,想群众之所想全面做好安置工作要切实做好“两不愁,三保障”工作,因地制宜搞好乡村提质工程,营造乡土气息浓厚的文化村庄。

在随后的座谈中,尚建军听取了扶贫工作队、乡村两委关于大洼村的整体脱贫工作情况的汇报。他要求,要结合当地扶贫工作实际,从技术服务、资金投入、信息渠道等方面拿出更多硬招实招,全面提升精准帮扶成效。驻村扶贫工作人员要按照全县安排部署统筹推进,结合实际拉出清单,积极承担任务,严肃工作纪律,把帮扶工作做实做细。要依托优势,加快推进小杂粮加工生产创出品牌,打造具有大洼乡土气息的特色产业。

王继武代表县委县政府对尚建军副市长关心关注浑源扶贫工作表示感谢,对市公安局驻大洼村工作队取得的成绩给予充分肯定。他表示将认真落实市领导指示精神,强化举措,扎实落实易地搬迁和乡村提质各项工作,凝聚合力切实打好脱贫攻坚战役,促进村民致富增收。(杨钦


来源:,加入时间:18-07-02 11:01:39,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn