}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

省妇联主席张葆莅浑调研妇女工作

 

75日,省妇联主席、党组书记张葆莅临我县调研指导妇女工作。

市委副书记刘振国,县委书记张清河,政府县长王继武,县委副书记谢志海,市妇联主席高淑霞,县妇联负责人等陪同调研。

张葆一行先后深入国税局、永安镇毓园社区、凯德世家广场一德街等处,实地察看了国税局的“妇女之家”、图书阅览室、文体健身房,毓园社区的图书阅览室、戒毒工作室、居民活动室和一德街妇女维权驿站等地,详细了解各地“妇女之家”成员组成、机构组建和妇女活动开展情况。

调研中,张葆对我县妇联近年来的组织建设工作、妇女发展工作、家庭文明建设工作给予了充分肯定,她希望,县妇联要进一步深化改革,围绕全县中心工作和乡村振兴战略,创新载体,强化举措,提升妇女素质,凝聚妇女智慧,展现巾帼风采,体现巾帼担当,贡献巾帼力量。她强调,那里有妇女,妇联组织就要建到哪里,妇女工作就要跟进到哪里,通过建立妇女组织,提升“妇女之家”功能,为妇女提供贴心周到的服务。要及时了解妇女需求,针对妇女特点,加强培训,提升妇联干部业务水平和妇女同志就业能力。要学习和借鉴其他地方好的经验和做法,开展具有实际意义的活动,让妇女同志充分发挥在家庭教育等方面的作用,增强妇联组织的凝聚力和影响力,推动全县妇联事业更好更快发展,切实扛起妇女的“半边天”,为县域经济发展做出积极贡献。(张吉)


来源:,加入时间:18-07-09 09:19:26,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn