}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

县四套班子领导进行“八一”走访慰问

 

送去暖暖祝福,致以节日慰问。为庆祝建军91周年,81日,县四套班子领导分组深入县人武部、消防队、光荣院等处进行走访慰问,为他们带去了党和政府的关怀和温暖,并给他们送去了慰问金。

谢志海、白金义、王兴中、张海波、陈利军、李锦平等县领导深入我县军队退役人员帮扶协会及退役军人家中进行慰问,给他们带去党和政府的关怀。在军队退役人员帮扶协会,谢志海肯定了协会成立以来的工作成效,希望协会再接再厉加强自身建设,做好退役人员服务和保障工作,发挥典型示范作用,引导全县广大军队退役人员积极投身到全县改革发展和脱贫攻坚中。在退役军人王银、白立业家中,谢志海亲切与他们交谈,关切地询问他们的生活情况和身体状况,鼓励他们要保持退伍不退志的政治本色,继续为全县经济社会建设贡献力量。谢志海还叮嘱相关部门,要时刻关怀退役军人,为他们的工作生活提供服务和保障。

王维平、黄姝琦、钟志刚、刘训军等县领导深入武警县中队和部分退役军人家中开展“八一”慰问。在武警县中队,王维平一行参观了荣誉室、作战勤务值班室和看守所等地,随后与官兵们一起亲切座谈并送上慰问金,向他们致以节日的问候,对官兵们长期以来,尽职尽责,尽心尽力维护我县社会稳定所做出的贡献表示感谢。希望武警县中队官兵继续发扬拥政爱民光荣传统,认真履行好职责,在业务上苦练内功、敢于担当,一如既往的支持地方各项经济社会事业的发展。慰问组一行还看望慰问了91岁的老复员军人杜天德、92岁抗战老兵白希祥,对他们为国家和人民所做的贡献表示感谢,祝愿他们生活幸福、身体健康,并叮嘱家属要继续关心、照顾好老人的生活,为老人营造一个舒适的晚年生活环境。

张振虎、翟宝龙、席小莉、赵开成等县领导深入光荣院和部分困难退役军人张林、孙永青家中开展“八一”慰问,为他们送上节日的祝福及慰问金。在光荣院,张振虎与老人们亲切交谈,关切询问老前辈们的日常生活和身体状况,并叮嘱相关工作人员注意照顾好老人的饮食起居,让老人们安度晚年。张振虎一行还深入困难退役军人张林、孙永青家中,亲切询问了他们的身体状况,详细了解他们目前的工作情况和享受优抚政策等情况。张振虎叮嘱随行的街道负责人要多关心、关注下岗困难志愿兵的生活,认真落实好对下岗志愿兵的优抚政策和措施,切实帮助他们解决生活中的困难,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

赵亮、于海滨、韩玉明、李跃新、熊开明等县领导深入县人武部及部分退伍战士家中开展节日慰问。在县人武部,领导们一行与官兵们座谈,详细了解了他们的工作和生活情况,并代表县委县政府向他们表达节日的祝贺,祝福他们节日快乐。领导们对广大驻浑官兵长期以来在浑源的脱贫攻坚、维护社会治安、处置突发事件、防火防汛等各项工作中做出的成绩充分肯定,感谢官兵们为浑源人民的辛勤付出,希望战士们能够继续认真学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,加强训练,提高素质,坚决做到召之能来,来之能战,战之能胜,为保一方平安做出新的更大的贡献。领导们一行还看望了退伍兵高成和刘巨军,详细了解了他们的实际困难,听取他们的意见和建议,面对面地为他们宣传优抚政策,感谢他们为国家和社会做出的贡献,并鼓励他们继续发挥军人本色,做好本职工作,做到退伍不褪色,为社会发展再建新功。

王晓峰、杨庆、李海枝等县领导深入县消防中队、退伍军人家中开展八一慰问。在县消防中队,慰问组一行向消防官兵送去节日的祝福和崇高的敬意。关切询问官兵们的学习、工作、生活情况,以及部队建设情况,领导们对官兵们长期以来在军民共建、抢险救灾、应急处突、维护稳定和支持地方经济建设等方面都做出的突出贡献表示感谢,希望全体官兵继续发扬人民军队的优良传统,继续保持特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,始终保持讲大局、讲政治、讲团结的浩然正气,把各项工作任务都落到实处,按照“政治过硬、听党指挥、能打胜仗、作风优良”的要求建设过硬队伍,确保关键时刻能够拉得出、冲得上、打得赢,为维护社会和谐稳定,服务经济发展再立新功。领导们一行还看望了转业士官蔡志国、进藏兵张伟,代表县委政府为他们送上节日的关怀和崇高敬意,鼓励他们要永葆军人本色、退伍不褪色,继续发扬军人的优良品质,为地方建设做出贡献。


来源:,加入时间:18-08-03 09:26:39,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn