}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>领导活动>>正文

张海波安排部署2018年“国庆”旅游客运交通安全工作

 

928日,全省2018年“国庆”旅游客运交通安全工作动员部署视频会召开。

政府副县长张海波,县旅发委等相关部门负责人在我县分会场收听收看会议实况。

会议强调,“国庆”假期即将来临,全省道路将迎来流量高峰,特别是随着自驾出行的人越来越多,旅游景区周边道路车流、人流剧增,道路交通安全形势将更加严峻,尤其是疲劳驾驶、酒后驾驶风险愈加突出。各级旅游、安监、交管、运管部门要结合实际,加强分析研判,准确把握旅游道路交通规律,认真动员部署,突出重点导向,找出本地安全管理的薄弱环节,切实抓好督促检查,把本次会议的精神落到实处,确保“国庆”节假日旅游客运交通安全平稳。

全省会议后,张海波就我县贯彻会议精神作了安排,她要求,恒山、悬空寺景区要立即制作各类交通标识,配备有关人员,全力以赴备战“国庆”黄金周,各部门要迅速自查拉出问题清单,积极协调解决,确保相互配合,圆满完成“国庆黄金周”各项保障工作。(郑志伟  姚建宝)


来源:,加入时间:18-09-30 10:32:10,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn